新浪贵州 资讯

玛莎拉蒂被喷“渣男” 当事男子出面“澄清”

贵州都市报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 18日,一辆玛莎拉蒂被一女子喷“渣男”的视频刷屏了贵阳人的朋友圈。就在大伙议论纷纷的时候,19日,当事男子在网上出面“澄清”事情原由,而不少网友则质疑这都是自导自演的炒作。

18日,一辆玛莎拉蒂被一女子喷“渣男”的视频刷屏了贵阳人的朋友圈。就在大伙议论纷纷的时候,19日,当事男子在网上出面“澄清”事情原由,而不少网友则质疑这都是自导自演的炒作。

玛莎拉蒂被喷渣男

视频显示,18日下午,一名戴着口罩和墨镜的女孩来到亨特门口,其手里拿着一瓶喷漆,摇晃过后对着一辆停在路边的玛莎拉蒂引擎盖上喷了“渣男”两个字,紧接着,女孩并没有立即离开,而是转身来到车的侧门以及后备箱等空白处继续喷,直到全车喷完后才离开。

当天,这段视频在网络上引起大家议论,有的人怀疑是炒作,有的人认为背后肯定有故事……有市民还特意跑到亨特门口一探究竟,遗憾的是这辆玛莎拉蒂已经开走了。

19日,另外一段视频出现在网络上,视频里一租赁公司的男子称被喷“渣男”的车是其租赁公司的车辆,他们已经和客户取得了联系。然而见到客户(当事男子)时,租赁公司的男子并没有生气,也没有提到赔偿问题,只想八卦一下当事男子和女孩的事情。

从视频还可以看出,旁边有专门的人进行拍摄,画面非常稳,场景并不像追责的画面,感觉有备而来。

网友质疑自导自演

当提及车辆被喷一事,这名戴着口罩和墨镜的当事男子情绪也比较淡定,他对着镜头说,喷车的女子是他前女友,前段时间两人准备结婚,由于女孩家提出的彩礼和要求太高,他东拼西凑都没满足她们的需求,最后弄得不欢而散,是他提出了分手,很有可能是因为这原因导致了前女友的过激行为,可能也是她对这几年的感情放不下。

对此,有网友称,“模仿前一段时间那个?”“自导自演的,不用看了,散了吧。”“后续洗掉车漆告别过去的剧情呢?做戏就要做全套啊。”

事后,记者在网上搜索发现,4月20日,在广州也有玛莎拉蒂豪车被人喷“渣男”的事件发生,但是最后了解下来,部分是炒作行为,部分确实是女友所为。更意外的是,这件事情发生后,多地都有类似的视频相继出现。

而对于这辆玛莎拉蒂被喷字后还能上路行驶的问题,贵阳交警提醒,驾车时不得有影响安全驾驶的行为,机动车喷涂、粘贴标识或者车身广告的,不得影响安全驾驶,建议这辆玛莎拉蒂恢复原样后再上路行驶。

都市新闻记者田儒森

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...