新浪贵州 社会

街头对视一眼 引发一场斗殴

贵州都市报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 凌晨街头,双方只因为互看了一眼,继而引发斗殴。近日,3名男子因寻衅滋事被公安机关依法刑事拘留。

本报讯(朱昂 都市新闻记者廖尚海)凌晨街头,双方只因为互看了一眼,继而引发斗殴。近日,3名男子因寻衅滋事被公安机关依法刑事拘留。

2月24日凌晨,松桃公安局蓼皋派出所接到报警称:万客隆超市旁有人斗殴。接警后,值班民警迅速赶到现场。

经了解得知,姚某东、曾某旺在十字街与杨某来、姚某豪、龚某龙互相看了一眼,杨某来发问:“看××,慢打你两个”。姚某东二人未作回应便离开。

不料,之后双方再次在县府路附近碰面,杨某来又再次对姚某东、曾某旺进行辱骂。姚某东、曾某旺气不过便与杨某来一番对骂后,3人便互相打了起来,姚某东被杨某来、姚某豪、龚某龙用木块和拖把击打致头部流血。

经询问,杨某来、姚某豪、龚某龙均对其殴打姚某东的违法行为供认不讳。目前,杨某来、姚某豪、龚某龙被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...