新浪贵州 社会

贵州中行提供超百亿保额专属保险 为“最美逆行者”保驾护航

贵州都市报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,中国银行贵州省分行在全省范围内发起了“中银守护-平安天使”抗击新冠疫情专属保障活动,以实际行动向奋战在一线的医护人员致敬。

本报讯(刘仙水)新型冠状病毒肺炎感染的肺炎疫情发生以来,贵州省内大批医护人员奋不顾身,始终坚持奋战在抗击疫情的最前线。

近日,中国银行贵州省分行在全省范围内发起了“中银守护-平安天使”抗击新冠疫情专属保障活动,以实际行动向奋战在一线的医护人员致敬。该行联手中银保险公司推出专属定制产品,向省内医疗机构及疾控中心赠送专属保险,用金融力量为“最美逆行者”保驾护航。

此次保险捐赠是中国银行为抗击疫情制定的专属保障方案,由贵州中行统一投保并承担保费费用,覆盖了省内四十余家各级医疗机构及疾控中心一万名抗疫医护人员,保险总额超过100亿元,保险范围包括医护人员因履职导致的工伤(含“新冠肺炎”)或人身意外伤害、因履职遭受的暴力伤害、职业病等。

守望相助,共克时艰。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,中国银行贵州省分行表示,将切实履行好国有大行的责任和担当,全力服务国计民生,为打赢疫情防控阻击战贡献中行力量。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...