新浪贵州 资讯

贵州省投促局领导到晴隆开展“两大行动”蹲点指导工作

来源:黔西南州投资促进局

为深入贯彻落实中央和省关于统筹做好疫情防控和经济社会发展会议精神,坚持目标导向、问题导向、结果导向,指导帮助市县两级想尽一切办法克服疫情困难,把产业大招商和优化营商环境“两大行动”抓具体抓深入,确保实现既定目标任务。按照“强基固本、手臂外伸、重心下沉、服务上门”的投资促进工作原则和3月10日2020年全省投资促进系统统筹做好疫情防控和落实“两大行动”推动经济发展工作调度视频会议的安排部署。3月16日,省投促局项目信息处一级调研员韩友芳到晴隆县开展“两大行动”蹲点指导工作,并在县投促局会议室组织召开座谈会。

会上,韩友芳首先传达了省委、省政府和省投促局关于“两大行动”工作相关会议精神。

韩友芳强调,省局安排的蹲点指导目的是为了全面落实“三帮三促”,通过调研指导,巩固和树立招商一线干部的产业链招商思维,推动晴隆主导产业及产业链研究走得更深更准,增强省局与基层的联动互补,不断提升基层优化营商环境能力。

韩友芳了解晴隆主导产业及发展方向后,结合全县产业链招商方向,指导抓好产业大招商行动贯彻落实。随后,围绕如何谋划产业小镇进行交流指导,同时结合“项目大排查、合同大兑现、环境大提升,”为晴隆梳理营商环境问题线索,理清优化营商环境问题的思路和举措。

最后,韩友芳听取了晴隆县今年产业大招商目标任务和一至二月产业招商工作完成情况、到位资金完成情况、策划编制产业项目情况及发布项目情况,强调压实责任,以旬保月、以月保季、以季保年,确保晴隆按进度完成2020年工作任务。

晴隆县园区办、县投促局相关人员陪同座谈。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...