新浪贵州 资讯

花120元打车,70元是“消毒费”

贵州都市报

关注

确定不再关注此人吗

本报讯(都市新闻记者欧阳蔚华)3月23日,来自贵阳市交通运输综合行政执法支队消息,针对乘客投诉在金阳客车站打车被收取包括“消毒费”在内的120元打车费一事,执法支队回复,系“喊客拉客人员”收取高价车费。

据了解,近日两名学生从金阳客车站准备打车到实验三中,被客车站附近喊客拉客人员“忽悠”收取120元车费,还称费用包括“消毒费”。后经执法支队查实,120元系喊客拉客人员收取,此后,喊客拉客人员引导两名学生乘坐正规出租车,并支付出租车司机50元车费,导致两名乘客误认为是出租车驾驶员收取了120元车费。

贵阳市交通执法支队提醒乘客,在各车站、机场等乘坐出租车时,一定要到指定区域乘坐正规出租车,不要相信周边的喊客拉客人员,下车时记得索要发票。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...