新浪贵州 资讯

紫云供电局为企业复产复工用电护好航助力脱贫攻坚

来源:紫云县委宣传部

(谢祖虹)2月12日,安顺紫云供电局党员突击队、光明服务队到紫云县猫营工业园区的宏泰化工厂、西南水泥厂、欧莉莎鞋业有限公司等企业,开展专项用电检查,为这些企业复产复工用电护好航,助力脱贫攻坚。

紫云县猫营工业园区由贵州省人民政府批准,于2011年9月成立,基础设施配套建设完善。园区立足“主导产业+特色产业”模式,解决近3800人就业,其中易地扶贫搬迁贫困户和建档立卡贫困户300余人,是紫云经济社会发展的重要增长点。

近段时间,尽管疫情防控阻击战保供电任务繁重艰巨,但为保障猫营镇工业园区企业有序复产复工“用好电”,助力脱贫攻坚,紫云供电局由供电服务部、配电所抽调精兵强将及时组织党员突击队、光明服务队奔赴工业园区,上门对企业的用电设备、用电线路进行再巡视、再检查。

在宏泰化工厂、西南水泥厂等企业,紫云供电局党员突击队、光明服务队认真检查配电箱、保护装置等设备的运行情况,对专用线路等用电设施开展全方位的巡视。参加巡视检查的紫云供电局副局长赵光辉,还向这些企业的管理人员了解计划复产复工的时间和用电需求,表示紫云供电局会切实肩负起“央企姓党”的责任,当好“园区电保姆”,“为客户创造价值”护好航,与各企业共同携手决战决胜当地脱贫攻坚。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...