新浪贵州 社会

贵阳:调试水压刚装的水管爆了 房主和售货方协商未果

摘要: 新房装修,本来是件开心的事,可是,宋先生却高兴不起来。原来宋先生家安装的水管,正在调试水压时,“砰”的一声水管爆了。

本报讯(记者田儒森  实习生欧宁玉)新房装修,本来是件开心的事,可是,宋先生却高兴不起来。原来宋先生家安装的水管,正在调试水压时,“砰”的一声水管爆了。对此,宋先生担忧,现在水管都还未使用就爆了,万一以后装修好了再爆,这该咋办?

18日中午,家住宝山北路百灵尚品一号的宋先生,坐在新房里忧心忡忡。在宋先生指引下,记者在其屋里墙壁上看到爆裂的水管。

“这根管子在调试水压时爆了。”宋先生指着墙上的一根水管说,在装修前,他非常注重材质,什么东西都选贵的,水管也不例外,当时他就选择价位较高的伟星PP-R管,图的就是放心,岂料,就在技术人员调试水压时,小房间里的一根水管突然发生爆裂,喷出来的水花将装修工人淋了一身。

管子爆裂未造成人员受伤,宋先生在庆幸的同时,更是忧心忡忡。他表示,现在布置在房内的水管都还未使用,仅仅是调试水压就发生了爆裂,万一房子装修好了再发生类似的情况,那损失可就大了。对此,他对该品牌水管的质量开始产生怀疑,并要求将屋里布置好的水管进行拆除。

不料,宋先生提出的诉求遭到了对方拒绝。

下午2点过,记者致电伟星管业技术人员易先生。易先生表示,宋先生家里水管爆裂他们一直在配合处理,至于爆裂的原因有多种,目前,他们希望宋先生允许将爆裂的水管送到相关部门进行鉴定,如果是水管本身质量问题导致的爆裂,他们公司将按照鉴定结果做出相应的赔付。

对于伟星管业技术人员易先生的回复,宋先生并不认可,他仍希望将屋里布置好的水管进行更换。据了解,目前,由于双方仍未达成共识,事情仍处于僵持阶段。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...